Tortine con cuore di albicocca

ottobre 11, 2012


Mi piacciono tantissimo i dolcetti cotti nei pirottini monoporzione. Questi semplici dolcetti sono morbidissimi e molto buoni  



formine e mattarello  TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA



formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA

Ingredienti 
per ca. 8 pezzi

160 gr. di farina
100 gr. di zucchero
60 gr. di burro
2 uova
50 ml. di latte
40 ml. di panna fresca
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito

Inoltre

confettura di albicocche
zucchero a velo


Nel recipiente dello sbattitore metti le uova, lo zucchero, il burro morbido, il latte, la panna e sbatti il tutto fino ad ottenere un composto cremoso quindi, aggiungi la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
versa il composto negli stampini e riempi fino a 3/4 dell'altezza.
Sopra e al centro di ogni tortina metti un cucchiaino di confettura di albicocche. In cottura, lievitando, la confettura andrà all'interno della tortina. Metti in forno caldo a 170°C per circa 20 minuti. 
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.



formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA



formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA
A presto Stefania

You Might Also Like

8 commenti

  1. Ciao Stefania!
    Che belle, anche a me piacciono tantissimo i tortini monoporzione e i muffin, cupcake e co...
    Semplici e ottime in ogni momento della giornata!
    Buon sabato,
    Roberta

    RispondiElimina
  2. Come ne prenderei uno molto volentieri. Ottimi, complimenti, ciao.

    RispondiElimina
  3. che bello quel cuore di albicocca, una poesia :)

    RispondiElimina
  4. bellissimi queste tortine e senz'altro deliziose!
    un bacio

    RispondiElimina
  5. Deliziose è dir poco... Sicuramente da provare!!! :o)

    RispondiElimina
  6. Ho già segnato la ricetta, le voglio fare subito, sono deliziose con il cuore di marmellata!
    Un bacio, a presto.

    RispondiElimina
  7. devono essere prelibati questi dolcetti, le albicocche , dopo le mele mi piacciono tantissimo, ho l'acquolina in bocca complimenti !!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Che buoni e soffici che sono!
    proverò a rifarli!
    Ciao e a presto
    Paola

    RispondiElimina

Grazie per esserti fermato qui e per il tempo che mi hai dedicato. Se mi lasci un pensiero, un commento o un semplice saluto mi farà molto piacere!

QUELLI CHE HANNO LASCIATO UN SEGNO

Flickr Images



ho Contribuito al

Io ci sono

.