Mi piacciono tantissimo i dolcetti cotti nei pirottini monoporzione. Questi semplici dolcetti sono morbidissimi e molto buoni
|
formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA |
|
formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA |
Ingredienti
per ca. 8 pezzi
160 gr. di farina
100 gr. di zucchero
60 gr. di burro
2 uova
50 ml. di latte
40 ml. di panna fresca
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Inoltre
confettura di albicocche
zucchero a velo
Nel recipiente dello sbattitore metti le uova, lo zucchero, il burro morbido, il latte, la panna e sbatti il tutto fino ad ottenere un composto cremoso quindi, aggiungi la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
versa il composto negli stampini e riempi fino a 3/4 dell'altezza.
Sopra e al centro di ogni tortina metti un cucchiaino di confettura di albicocche. In cottura, lievitando, la confettura andrà all'interno della tortina. Metti in forno caldo a 170°C per circa 20 minuti.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.
|
formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA |
|
formine e mattarello TORTINE CON CUORE DI ALBICOCCA |
A presto Stefania
Etichette: Torte alla frutta, Torte da forno